Уважаемые Посетители! На нашем сайте Вы можете на выгодных условиях приобрести:
органические растительные масла, сельскохозяйственную эко продукцию и товары из натурального сырья.
Приобретенные товары в адрес покупателей мы отправляем
через Почта России и службу доставки СДЭК.
Источник ненасыщенных жирных кислот для организма:
олеиновой (Омега-9) – 13–29 %,
линолевой (Омега-6) – 15–30 %,
линоленовой (Омега-3) – 44–61 %.
Масло льна также содержит значительное количество:
токоферолов (витамин Е) – мощных антиоксидантов,
фолиевой кислоты (витамин В9),
эстрогеноподобных фитогормонов (лигнанов).
В небольших дозах содержит также витамины A, B1, B2, B6 и C, магний, калий, цинк, медь.
Полезные свойства льняного масла определяются
воздействием полиненасыщенных жирных кислот и
антиоксидантов на все структуры организма.
При регулярном употреблении льняного масла в пищу отмечают следующие эффекты:
понижается уровень холестерина в крови, восстанавливается нормальная вязкость крови и эластичность сосудистой стенки;
снижается риск возникновения таких заболеваний, как гипертония, инфаркт миокарда, тромбозы, атеросклероз и аритмия сердца;
нормализуется работа пищеварительной системы, исчезают запоры, воспаление кишечника и желудка, улучшается функционирование печени;
противопаразитарное действие для органов желудочно-кишечного тракта;
у женщин восстанавливается гормональный фон, а в период климакса все изменения проходят легче;
улучшается кровообращение в органах малого таза, повышает у мужчин потенцию и снижает
риск заболеваний простаты;
быстрее происходит регенерация тканей при заживлении ран, восстановлении мышц после интенсивных физических нагрузок,
повышает эластичность кожи и гибкость суставов;
способствует уменьшению количества жировых отложений, ускоряет обмен веществ, предотвращает развитие сахарного
диабета и эндокринных нарушений в организме;
благоприятно действует на слизистые дыхательных путей при астме, лёгочных заболеваниях, сухом кашле, рините;
стимулирует иммунную систему, в том числе в отношении раковых клеток.
Выявлено положительное профилактическое действие
при раке груди у женщин и предстательной железы у мужчин, онкологических заболеваний прямой кишки.
При производстве льняного масла используются семена льна,
выращенные без применения пестицидов на полях, расположенных в Зианчуринском районе Республики Башкортостан.
Сырье предварительно очищается от сорняков и мусора, в том числе и
с использованием оптического фотосепаратора, обеспечивающего чистоту до 99,9 %,
измельчается и спрессовывается шнековым маслопрессом при низкой температуре (не выше 50 °С)
для выдавливания масла.
Богатый пищевой источник альфа-токоферола и полиненасыщенной жирной кислоты (Oмега-6),
содержание которой составляет до 63% от массы подсолнечного масла.
Оно отличается высоким содержанием токоферолов (витамина Е), особенно альфа-токоферола
в 100 г – 356,7% суточной нормы) и бета-токоферола (соответственно – 16,0%).
Подсолнечное масло первого холодного отжима содержит фосфолипид лецитин (в 100 г – 700-1400 мг).
Лецитин (фосфатидилхолин) – основной компонент клеточных мембран, один из основных строительных
материалов печени и компонентов клеток головного мозга.
Лецитин снижает уровень холестерина, способствует расщеплению жиров, имеет антиоксидантные свойства.
Влияние нерафинированного подсолнечного масла
на организм человека:
восстанавливает организм при хронических заболеваниях пищеварительной системы;
устраняет патологии органов дыхания;
очищает печень;
справляется с заболеваниями сердца и сосудов;
облегчает течение болезней половой системы;
оказывает профилактическое действие на костную и мышечную систему во избежание артрита, ревматизма;
минимизирует раны и воспаления как на внешних кожных покровах, так и внутри организма.
При производстве нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима используются
семена подсолнечника, выращенные без применения пестицидов на полях, расположенных в Зианчуринском районе Республики Башкортостан.
Таким образом,
наше масло производится из экологически чистого сырья.
Сырье предварительно очищается от сорняков и мусора, измельчается и спрессовывается шнековым маслопрессом при низкой температуре (не выше 50 °С)
для выдавливания масла.
Сырье не подвергается предварительной температурной обработке, что позволяет
сохранит полезные микроэлементы и витамины.
После отстаивания масло фильтруется и фасуется
в розничную тару.
Облепиховое масло является мощным природным антиоксидантом, укрепляет иммунную систему и
повышает тонус организма.
Также отлично заживляет трудноизлечимые раны и оказывает
благотворное воздействие на глаза (лечит конъюнктивит, лучевые повреждения роговицы).
Полезно при простуде, обладает желчегонным, противовоспалительным,
антибактериальным, обезболивающим и онкопротекторным эффектом.
Регулярное употребление масла облепихи:
нормализует уровень кислотности желудочного сока, активизирует функции поджелудочной железы,
улучшает работу кишечника и липидный обмен в печени;
помогает при гастрите, запорах, колитах, язве желудка и препятствует образованию
камней в почках и геморроя;
приводит в норму артериальное давление и свертываемость крови, предотвращает
развитие воспалительных процессов, укрепляет стенки кровеносных сосудов и снижает
холестерин;
предотвращает ишемическую болезнь сердца, инфаркт, инсульт и образование тромбов;
помогает справится с гайморитом, насморком и другими простудными заболеваниями;
заживляет эрозивные язвы в полости рта, вызванные стоматитом и т.д.
используется для лечения эрозии шейки матки, трещинок, нарушений микрофлоры
влагалища, кандидоза, вагинитов и других недугов женской половой системы.
заживляет ожоги, раны и ссадины, обморожения и пролежни.
Производится
из концентрата натурального
облепихового масла,
с добавлением нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима.
Чистое облепиховое масло содержит разные концентрации каротиноидов (провитамина А), в том числе и очень высокие.
Его нельзя использовать как пищевое – это может спровоцировать аллергию.
Введение подсолнечного масла необходимо для снижения В-каротина до разрешенных норм суточного употребления.
Концентрат
натурального облепихового масла поставляется производителями из Алтая.
Применяется
только наружно!
Пихтовое масло
наносят на кожу в области болевых ощущений и
легкими круговыми движениями втирают в кожу в течение 2-3 минут.
Затем накладывают компрессную бумагу и закрывают теплой шерстяной тканью
на насколько часов,
лучше на ночь.
Лечебный эффект усиливается, если перед нанесением местно используют сухое тепло.
Применяют ежедневно,
в течение 2-10 дней,
курс лечения повторяют
через 1-2 недели.
Также используется для принятия ванны с маслом. Делают при уретрите, цистите (для этих болезней также делают растирания, компрессы), стрессах,
проблемах с ЦНС.
В воду (40`С) капают 5 – 6 капель пихтового масла. Продолжительность 15 мин. Расслабляет, восстанавливает силы после переутомления.
Пихтовое масло обладает ярко выраженным противовоспалительным, антибактериальным, ранозаживляющим и дезодорирующими свойствами.
При наружном применении оказывает также обезболивающее действие.
Применяют в качестве местного обезболивающего средства у взрослых при:
болевом синдроме, обусловленном заболеваниями нервной системы
(радикулит, неврит, плексалгии, невралгии);
заболеваниях опорно-двигательного аппарата (в т.ч. артралгии, артрит, миозит, синовиит)
в период их обострений и
в целях профилактики обострений.
В спортивной медицине применяется в качестве согревающего массажного средства в случаях растяжения сухожилий и мышц.
Сырьем для производства пихтового масла являются хвоя и веточки
сибирской пихты.
Пихтовое масло произведено в Белорецком районе
Республики Башкортостан.
Фасовка масла в мелкую тару произведена в г.Сибай.
Наш сайт предлагает к реализации большое количество разных лекарственных трав.
С информацией о порядке их применения можно ознакомиться на сайтах производителей этих лекарственных трав,
а также на специлизированных сайтах, посвященных лечению травами.
Инструкции о применении лекарственных трав имеются в ряде случаев и на их упаковках.
Вместе с тем мы призываем Вас не заниматься самолечением и перед применением тех или иных лекарственных трав рекомендуем
проконсультироваться с соответствующими медицинским работниками.
Лекарственные травы широко используются
при лечении многих заболеваний.
Польза от лекарственных трав огромна.
Подробную информацию
о полезных свойствах тех или иных трав можно найти
в специлизированных интернет-ресурсах, посвященных
лечению травами.
Вместе с тем мы призываем Вас не заниматься самолечением и перед применением тех или иных лекарственных трав рекомендуем
проконсультироваться с соответствующими медицинским работниками.
Лекарственные травы
собраны в экологически чистых регионах Российской Федерации и произведены фармацевтическими компаниями нашей страны.
Широко используются при приготовлении различных каш.
Кроме того, злаки используются и для "проращивания". Ростки пшеницы, гречки, овса и других злаков содержат
в себе
огромное количество витаминов и минералов.
Пророщенные зерна также используются при приготовлении
смузи: 2–3 ложки ростков не изменят вкус клубничного или молочного коктейля, но сделают его
намного полезней.
Цельнозерновые продукты богаты сложными углеводами, которые приносят неоценимую пользу нашему организму.
Клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, избавляет
от запоров.
Цельнозерновые продукты улучшают работу сердечно-сосудистой системы, способствуют снижению уровня холестерина в крови,
снижают риск развития злокачественных опухолей и сахарного диабета, восстанавливают структуру волос и кожи,
делая её более упругой и гладкой, нормализуют вес (благодаря высокому содержанию пищевых волокон и других
биологически активных веществ).
Злаки, в целом, дают энергию, сложные (хорошие) углеводы, белки, жиры, витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатку -
все необходимые элементы для сбалансированного питания.
Насыщение цельным зерном наступает значительно быстрее, в отличие
от употребления очищенных и шлифованных зёрен и продуктов из белой рафинированной муки.
Цельнозерновые продукты усваиваются
медленно и поэтому
не вызывают скачков сахара в крови и резких приступов голода.
Рекомендуется употребление утром, чтобы начать день со всей энергией. К числу лучших сортов относятся овес, ячмень, лебеда,
полба, коричневый рис, просо, кукуруза или гречка.
Ценность злаков при переходе к здоровому рациону заключается в том, что они довольно долго остаются в желудке и создают то самое чувство сытости, тяжести, которого при питании фруктами по оставшейся привычке не хватает.
При производстве злаков для проращивания (пшеница, овес и другие)
используется урожай зерновых культур, выращенных без применения пестицидов на полях, расположенных в Зианчуринском районе
Республики Башкортостан.
Сырье предварительно очищается от сорняков и мусора, в том числе и
с использованием современного оборудования: фотосепаратора, обеспечивающего чистоту до 99,9 %.
Нашу продукцию Вы также можете заказать через Telegram бота и в нашей VK группе:
1) Внимание! Приняв решение о покупке товаров на нашем сайте и предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт Согласие на обработку персональных данных!
2) Оплату товаров, приобретаемых на нашем сайте, можно осуществить следующими способами:
Республика Башкортостан, г.Сибай, ул.Белова, 13
10:00 - 17:45
This web page was built with Mobirise website templates